congresos mujeres y deporte

Aviso legal

Condiciones generales de uso

La Diputación de Valencia se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de la misma.

El usuario cuando accede a esta Web acepta que la Diputación de Valencia no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información de dicha Web o por el acceso a otras materias en Internet a través de las conexiones con esta Web.

Política de enlaces

La Diputación de Valencia no se hace responsable del contenido ni de la información de las páginas web de terceros a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

La Diputación de Valencia declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su sitio web, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, la Diputación de Valencia no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Recogida, tratamiento y uso de los datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos recogidos a través de los diferentes formularios, en los correos electrónicos o cualquier otro medio que se presentan en este sitio Web, pasará a ser introducida en un fichero bajo la responsabilidad de Diputación de Valencia y se mantendrá confidencial y protegida.

Sus datos serán tratados con la finalidad de atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir con la Diputación de Valencia como consecuencia de las solicitudes, gestiones, solicitud de información o tramites a los que se refiera el correspondiente formulario de recogida de datos. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos recogidos de cualquiera de las formas disponibles en la Web, así como aquellos otros que surjan durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios de protección de datos de la ley española LOPD.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos de todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios no se podrá registrar o no se le podrán prestar determinados servicios.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la Diputación de Valencia o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza expresamente a la Diputación de Valencia a tratar sus datos personales, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes, de publicidad u otras ofertas que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando el usuario a dicha entidad responsable a tratar sus datos para enviarle información.

Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios de la Web.

El usuario tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales que nos haya proporcionado, establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. Si así lo desea, póngase en contacto con nosotros, indicando el derecho que desea ejercer junto con copia de su Documento de Identidad por escrito a Diputación de Valencia, Plaza Manises, 3 – Valencia

Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual derivados del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, pertenecen a la Diputación de Valencia correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de la Diputación de Valencia todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este sitio web están protegidos por ley. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.